News

06/07/2019

A l’occasion de la Foire Agricole d’Ettelbrück Oiko-Bakhaus a remis un chèque de 5000€ à L’Institut fir Biologësch Landwirtschaft an Agrarkultur Lëtzebuerg (IBLA). Cet argent provient de la vente du pain « Biodiversitéitsbrout » dans les magasins bio.

14/05/2019

Fondants et légèrement acidulés, sur un lit de frangipane et recouvert d’un flan.
Nos tartelettes abricots sont prêtes pour être savourées.

28/05/2019

Bientôt la fête des mères au Luxembourg! Pensez à commander votre gâteau dès à présent dans les magasins NATURATA.

Fraisier Vegan bio:
Composé d’un biscuit amande-sarrasin, d’une crème mousseline à la vanille et de fraises fraîches, ce fraisier biologique et léger ravira toute la famille.

Mousse Pralinée bio:
Un gâteau au chocolat moelleux et croustillant en même-temps.

17/05/2019

La saison des fraises bat son plein, avez-vous déjà testé notre baba végan?
Réalisé par Julie, il se compose d’un savarin imbibé de sirop, d’une crème mousseline et de fraises fraîches 🍓😍💛

Disponible dès à présent dans tous les magasins NATURATA

07/05/2019

Fraîche, appetissante, rafraîchissante, faite à la main, bio.
Notre tartelette fraise est de retour.

08/04/2019

Aus Weessmiel, Eeër, Zocker a Vanill besëtzt et ee liicht séisse Geschmaach op engem fluffegen a säftegen Deeg.

En Ouschterbrot ass et net, mä awer perfekt fir tëschenduerch.

04/04/2019

Kougelhopf biologique à la farine d’épeautre et au levain naturel.
Elaborée dans notre atelier à Munsbach par Julie, cette spécialité alsacienne est cuite dans un moule traditionnel en argile.

A découvrir prochainement dans les magasins NATURATA.

03/04/2019

Baba végan ananas 🍍🥥 Savarin imbibé de sirop (sans alcool), brunoise ananas et chantilly de coco 🍍🥥

Découvrez la nouvelle création végane de Julie dès le 17 avril et pensez à la commander dès à présent dans les magasins partenaires NATURATA.

02/04/2019

Que diriez-vous d’un nid de Pâques?

Crème au beurre en vanille ou mokka, du biscuit en base de farine de froment et un oeuf au chocolat fait maison.

01/04/2019

Attrapez-les tous!

05/02/2019

N’hesitez pas à essayer nos Beignets épeautre avec de la confiture d’églantier ou prune.

04/02/2019

La tradition veut que l’homme offre cette fameuse pâtisserie à sa dulcinée le dimanche des bretzels. Si la fille l’accepte, le garçon peut lui rendre visite le jour de Pâques, afin de recevoir des œufs en retour.
Dans le cas contraire, elle lui remettra un panier. D’où l’expression typiquement luxembourgeoise « de Kuerf kréien » (recevoir un panier) qui signifie être largué. (www.luxembourg.lu)

31/01/2019

Coeur matcha vegan en édition limitée pour la Saint Valentin. Biscuit matcha, purée d’azukis et crème légère au lait d’amande. A commander dès à présent dans nos magasins partenaires NATURATA.

30/01/2019

Un nouveau produit à notre gamme est le Verwurelter (noeud). Avec de la farine froment et du sucre de canne, partager un moment de convivialité traditionelle pour carneval.

16/01/2019

Pâte sablée amande, crème au citron et meringue italienne: voici notre tartelette meringuée au citron 💛🍋 Confectionnée dans notre atelier par Julie à base d’ingrédients 100% biologiques et disponible actuellement dans le magasin NATURATA de Munsbach et sur commande.

10/01/2019


Amateur de carrot cake?
Découvrez notre version 100% biologique à base de noix, de coco et de carotte bien sûr!
Elaboré artisanalement dans notre atelier par Julie et disponible dès vendredi 11.01 dans les magasins partenaires NATURATA

27/12/2018

Vous pouvez finir l’année 2018 avec notre dernière gourmandise bio – le calendrier vanille ou mokka au biscuit croquant

03/12/2018

Bûchette végane et biologique à découvrir dans les points de vente NATURATA:
biscuit amande, croquant au praliné, poire pochées à l‘anis et mousse chocolat noir 72%

08/11/2018

Nos bonhommes épautre, bonhommes froment & raisins, bûchettes, stollen, et pain d’épices sont de nouveau au magasin

26/09/2018

Nouveau produit à partir du 1er octobre.
Une tartelette aux poires et pain d’épices.

06/07/2018

Den neien Uewe steet well op senger Plaz a setzt deen aktuelle ferm an de Schied.
Esou wäerte mir mat enger Bakfläch vun 12m² op 30m² eropklammen.

Le nouveau four a été livré.
Il a une surface de cuisson de 18m² et vient compléter le four existant, ce qui donne à l’avenir une surface de cuisson remarquable de 30m².

02/06/2018

Eis Aprikosen Täertchen ass nees am Ëmlaf.
Säfteg an erfrëschend op engem Frangipane-Buedem, bedeckt vun engem Eeër-Flan, sinn d’Aprikosen gesond a lecker agepaak, prett fir genoss ze ginn.

20/04/2018

An ausgewielten Naturata-Geschäfter (Mënsbech, Belval, Rollingergrund, Marnach a Meyers-Haff) fann dir eis neiste vegan-Kreatiounen.

Zitroun-Cheesecake, Energy Brownie oder e Muffin aus Gromperen (Süsskartoffel).
Dës Produite gi vum Julie an eisem Atelier hiergestallt.

06/03/2018

Mir bauen ëm fir Iech

Säit Gëschter sinn d’Aarbechte voll am gaangen.
Dëst, fir Iech an Zukunft méi ee grousse Repertoire un Produiten z’erméiglechen.

05/03 – D’Trennwand ass eraus an eisen « Tunnel » ofgebaut
06/03 – Déi éischt Elementer fir de Plafong ginn opgestallt

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